Inner Circle #1; Diary of An Introvert

Minggu sore secara mendadak main ke Kineruku di Jl. Hegarmanah 52, dirasa ini cara yang bagus untuk menghabiskan hari terakhir liburan semester ganjil sebelum besoknya harus masuk jam tujuh, well setidaknya bukan gue. Ambience-nya lagi pas banget buat duduk sendiri sambil nulis sajak atau apapun yang indah-indah. Apapun itu, akhirnya gue dan Rex mulai berkontemplasi, ya biar keren aja gitu. Sebenernya kita ambil shot ini juga diem-diem supaya gak ketauan. Sebenernya gue bingung deh kaya misalnya lo dateng ke suatu tempat terus lo minta izin buat ngeshoot terus gak di bolehin, kaya… elah… kenapa sih…. kenapa…

But then, ini lah hasil ke spontanan pindah spot dan diam-diam mengambil video dengan Sony Xperia Z1 (yang mungkin agak menyebabkan kurang stabil karena device terlalu ringan). Selamat menikmati! Jangan lupa juga kasih ide dan kritik tentang project ini di akun Ask.fm atau komentar langsung. Masih banyak lagi ide karakter yang akan gue ekspose, sampai jumpa di episode Inner Circle berikutnya!

Here’s the Video Link:

Youtube, Vimeo

ps:i prefer using vimeo, to pass through internet sehat shit, download Hola VPN extension to your google chrome, then after installation completed, enjoy vimeo and other things that been block

Advertisements

One Comment

Add yours →

  1. ditunggu episode lainnya 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: